Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Terkini
Arsip
Login
Daftar
Pengumuman
Penyerahan Naskah
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 4 No 1 (2025): JPKM PUSTINGKIA JANUARI 2025
Vol 4 No 1 (2025): JPKM PUSTINGKIA JANUARI 2025
DOI:
https://doi.org/10.33088/jpustingkia.v4i1
Diterbitkan:
2025-01-31
Artikel
PENDAMPINGAN BALITA DENGAN MASALAH GIZI DI KELURAHAN KARANG POH, WILAYAH KERJA PUSKESMAS BALONGSARI
Agtika Yasyfa Nur Azizah
16-25
pdf
IMPLEMENTASI PROGRAM DASHAT DENGAN PEMANFAATAN PANGAN LOKAL MELALUI KELOMPOK PRODUKSI BUMDES SEJAHTERA DESA KUNGKAI BARU KECAMATAN AIR PERIUKAN KABUPATEN SELUMA
IMPLEMENTASI PROGRAM DASHAT DENGAN PEMANFAATAN PANGAN LOKAL MELALUI KELOMPOK PRODUKSI BUMDES SEJAHTERA DESA KUNGKAI BARU KECAMATAN AIR PERIUKAN KABUPATEN SELUMA
emi yuliantini
35-44
pdf
PELATIHAN KADER POSYANDU MEMBUAT ABONLECIOUS (ABON LELE) SEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN BALITA STUNTING
Desti Ambar Wati
1-8
pdf
Praktik Pemberian Makanan Bergizi dengan Bahan Pangan Lokal Kaya Zat Besi Dan Protein Guna Cegah Anemia Di SMPN 1 Kecamatan Kampar Kabupaten Kampar
Yola Humaroh
9-15
pdf
PEMBERDAYAAN IBU BADUTA UNTUK PENINGKATAN MUTU MP-ASI BADUTA 12-24 BULAN DAN PELATIHAN MP-ASI BERBAHAN DASAR IKAN BANDENG (Chanos chanos)
Yenni Zuraidah
26-34
pdf
Journal-Details
DOWNLOAD ARTIKEL TEMPLATE
JOURNAL DETAILS
Editorial Board
Peer Reviewers
Author Guidelines
Make Submission
Publication Ethicss
Peer Reviewers Policy
Focus And Scope
Plagiarism And Retractions
Open Accses Policy
Copyright Notice
A
uthor Fees
Journal History
Indexing And Abstracting
Collaboration
CONTACT US
TOOLS
PUBLISHER
VISITORS