Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Terkini
Arsip
Pengumuman
Login
Daftar
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 3 No 1 (2024): Juni
Vol 3 No 1 (2024): Juni
DOI:
https://doi.org/10.33088/shr.v3i1
Diterbitkan:
2024-07-01
Artikel
Pemanfaatan Pangan Lokal Sawi Laut Untuk Meningkatkan Sifat Organoleptik Dan Kadar Serat Nugget Tahu
Anisa Rahma Devi, Khazanah Wiqayatun
1-10
pdf
DAYA TERIMA ORGANOLEPTIK ROTI TAWAR BERBAHAN DASAR UMBI GARUT DAN AMPAS TAHU
Yenni Okfrianti, Kamsiah Kamsiah, Miliza Mayang Sari
11-21
pdf
Gambaran Kepatuhan Diet,Konsumsi serat dan magnesium Pada Penderita Diabetes Melitus Tipe 2 Dipuskesmas Pasar Ikan Kota Bengkulu
Yerlis Marliani, Okdi Natan, Emy Yuliantini
22-29
pdf
ANALISIS ASUPAN PROTEIN, ZAT BESI, VITAMIN C DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA IBU HAMIL DI PUSKESMAS PERAWATAN TELAGA DEWA KOTA BENGKULU
Intan Sefti Zahra, Yunita Yunita, Desri Suryani
30-39
pdf
HUBUNGAN STATUS GIZI, KONSUMSI VITAMIN A DENGAN KEJADIAN ISPA PADA BALITA DI WILAYAH PUSKESMAS BETUNGAN KOTA BENGKULU
Jumiyati Jumiyati, leony mayang yolanda, Arie Krisnasary
40-48
pdf
Journal-Details
DOWNLOAD ARTIKEL TEMPLATE
JOURNAL DETAILS
Editorial Board
Peer Reviewers
Author Guidelines
Make Submission
Publication Ethicss
Peer Reviewers Policy
Focus And Scope
Plagiarism And Retractions
Open Accses Policy
Copyright Notice
A
uthor Fees
Journal History
Visitor Statistic
Indexing And Abstracting
CONTACT US
TOOLS
PUBLISHER
VISITORS
Kirim Naskah
Kirim Naskah
Terbitan Terkini
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Cari
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan