Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
Login
Register
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 3 No. 1 (2024): Juni
Vol. 3 No. 1 (2024): Juni
DOI:
https://doi.org/10.33088/shr.v3i1
Published:
2024-07-01
Artikel
Pemanfaatan Pangan Lokal Sawi Laut Untuk Meningkatkan Sifat Organoleptik Dan Kadar Serat Nugget Tahu
Anisa Rahma Devi, Khazanah Wiqayatun
1-10
pdf (Bahasa Indonesia)
DAYA TERIMA ORGANOLEPTIK ROTI TAWAR BERBAHAN DASAR UMBI GARUT DAN AMPAS TAHU
Yenni Okfrianti, Kamsiah Kamsiah, Miliza Mayang Sari
11-21
pdf (Bahasa Indonesia)
Gambaran Kepatuhan Diet,Konsumsi serat dan magnesium Pada Penderita Diabetes Melitus Tipe 2 Dipuskesmas Pasar Ikan Kota Bengkulu
Yerlis Marliani, Okdi Natan, Emy Yuliantini
22-29
pdf (Bahasa Indonesia)
ANALISIS ASUPAN PROTEIN, ZAT BESI, VITAMIN C DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA IBU HAMIL DI PUSKESMAS PERAWATAN TELAGA DEWA KOTA BENGKULU
Intan Sefti Zahra, Yunita Yunita, Desri Suryani
30-39
pdf (Bahasa Indonesia)
HUBUNGAN STATUS GIZI, KONSUMSI VITAMIN A DENGAN KEJADIAN ISPA PADA BALITA DI WILAYAH PUSKESMAS BETUNGAN KOTA BENGKULU
Jumiyati Jumiyati, leony mayang yolanda, Arie Krisnasary
40-48
pdf (Bahasa Indonesia)
Journal-Details
Make a Submission
Make a Submission
Current Issue
Language
Bahasa Indonesia
English
Browse
Information
For Readers
For Authors
For Librarians