Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Terkini
Arsip
Pengumuman
Login
Daftar
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 1 No 2 (2022)
Vol 1 No 2 (2022)
DOI:
https://doi.org/10.33088/shr.v2i1
Diterbitkan:
2022-12-31
Artikel
Formulasi FLake Berbasis Tepung Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis)
Muhammad Subki
51-63
PDF
FORMULASI COOKIES TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata Duch.) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN PENDERITA DIABETES MELITUS
cookies tepung labu kuning dan kacang merah sebagai makanan selingan alternatif penderita diabetes
Maisa Aprilia
64-74
PDF
HUBUNGAN KEJADIAN DIARE DENGAN PERTUMBUHAN BALITA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KANDANG KOTA BENGKULU
HUBUNGAN KEJADIAN DIARE DENGAN PERTUMBUHAN BALITA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KANDANG KOTA BENGKULU
BINTANG PRATIWI, Okti Indah Sari, Muhammad Amin, Oktarianita Oktarianita
75-82
PDF
HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN DIET HIPERTENSI, ASUPAN LEMAK, NATRIUM, DAN KALIUM TERHADAP TEKANAN DARAH PADA PASIEN HIPERTENSI DI PUSKESMAS GUCIALIT LUMAJANG
Vindia Chica
83-93
PDF
GAMBARAN PENGETAHUAN, SIKAP DAN POLA MAKAN REMAJA PENGGUNA MEDIA SOSIAL DI SMAN KOTA BENGKULU
hesty linggar, jumiyati
94-106
PDF
Journal-Details
DOWNLOAD ARTIKEL TEMPLATE
JOURNAL DETAILS
Editorial Board
Peer Reviewers
Author Guidelines
Make Submission
Publication Ethicss
Peer Reviewers Policy
Focus And Scope
Plagiarism And Retractions
Open Accses Policy
Copyright Notice
A
uthor Fees
Journal History
Visitor Statistic
Indexing And Abstracting
CONTACT US
TOOLS
PUBLISHER
VISITORS
Kirim Naskah
Kirim Naskah
Terbitan Terkini
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Cari
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan